您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

穿紫河街道长胜桥社区开展重阳节主题活动

来源:穿紫河街道长胜桥社区 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 郭亚兰)农历九月初九是我国的传统节日——重阳节,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,穿紫河街道长胜桥社区以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题,携手辖区爱心企业和在职党员志愿者开展重阳节慰问活动,为辖区内多名老人送上重阳节礼物和节日祝福。

  10月17日上午社区爱心企业湘楚风土特产店,开展关爱老年人活动,为社区部分老人送去了爱心饼,让社区老年人感受到浓浓节日气氛。

91324187c0f945f58382c0cad52ffbf6.png

志愿者为老人送上节日物资

4fd3a******134ba69c04b7b8903e2c2a.png

志愿者与老人们合影

  10月17日下午,常德社保个帐科在职志愿者为社区困难老人罗爱平和熊光华送去了慰问资金,志愿者与老人亲切交谈,详细了解他们在生活、起居、健康状况等方面的情况,仔细询问生活中是否有困难,并鼓励老人们积极参与社区各种活动,丰富晚年生活。

  通过开展此次慰问活动,社区和爱心企业、在职志愿者为老人们送去了节日祝福,传递了暖暖爱心,使老人们感受到来自街道和社区大家庭的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围,在今后的社区工作中,社区也会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】