您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

武陵区农机化局开展完美社区志愿服务活动

来源:武陵区农业机械化管理局 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 苏妮)为传承志愿服务精神,做文明新风的传播者,11月8日,区农机化局在永安街道楠沙社区组织开展了完美社区志愿服务活动,清洁整治卫生行动,共同守护美丽家园。

  活动中,志愿者带着火钳、扫把等工具,对单位院落、辖区道路白色垃圾、牛皮癣、乱堆乱放、积存垃圾等进行了卫生清理。大家纷纷表示小区是我家,洁净靠大家,为社区出力,净化家园是应尽的义务,创造、爱护居住环境洁美是应尽的职责,以实际行动带头做一个好居民,共同营造整洁、优美、有序的社区环境和社区形象,此次活动赢得了广大居民的高度赞扬。

  通过志愿服务活动的开展,进一步推动了“学田工”活动常态化开展,大力弘扬了雷锋、田工精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导社区广大居民积极投身于完美社区建设,共建“幸福社区、和谐社区”。

47d16a******34658b1b8ad******542b1.jpg

志愿者在楠沙社区交通干道清扫道路垃圾

625c016bf42d4bb5b530bbc6b200949c.jpg

 志愿者在楠沙社区清扫道路垃圾

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】