您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

区社区办开展“我们的节日·春节”健身登山比赛活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-24 浏览次数: 【字体:

      中国武陵网讯 (通讯员 熊祎)为全面提升干部职工身体素质,丰富业余文化生活,增强干部职工的凝聚力、向心力,激发干部职工进取精神与团结意识,营造积极向上的工作氛围,1月23日下午,在春节即将到来之际,区社区办组织全体干部职工到太阳山开展“我们的节日·春节”健身登山比赛活动。

edb0006f9ff245a4a40dffd3cba734cd.JPG

社区办干部职工在太阳山合影

  登山过程中,大家始终秉持锻炼第一、友谊第一的精神,你追我赶,相互鼓励,充分发扬了奋勇争先的拼搏精神和团结协作的团队精神。比赛结束后,大家在下山过程中还捡拾登山步道两边游人丢弃的垃圾,用自己的实际行动维护生态环境。

  此次健身登山活动,不仅让大家在紧张的工作之余走进大自然,愉悦了身心,增强了体质,展示了社区办干部职工拼搏进取、团结向上、勇攀高峰的精神风采,还增强了团队的凝聚力,激发了全体干部职工干事创业、勇攀高峰的激情和干劲。大家纷纷表示,要将迎难而上、敢为人先、团结奋进的登山精神延续到具体工作中,以更加饱满的热情投入到学习、工作、生活中去。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】