您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

区社区办组织召开2019年全区社区业务工作会议

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 熊祎)2019年6月11日,区社区办联合组织部门,组织各乡镇街道召开2019年全区社区业务工作会议。布置社区工作人员定级调薪工作、调度社区公共服务用房建设及其他工作。

  会上,各乡镇街道就辖区内社区公共服务用房建设情况分别发言,重点围绕未达标社区公共服务用房建设工作进度及存在的具体困难进行讨论。

  为进一步规范社区工作站工作人员薪酬等级认定及调整工作,会议下发了《关于社区工作站工作人员定级调薪的实施细则》,对社区工作站工作人员薪酬等级认定及调整的时间、程序及要求进行了明确。

  最后,组织部门要求各乡镇街道要不等不靠,加快推进未达标社区公共服务用房建设,对于暂时无法启动建设的社区通过租借等方式解决。区社区办强调,对于社区工作人员定级调薪要按时申报,严格把关,尤其是对新进人员的社区服务年限认定,要严格按照现行标准执行,保证公平公正。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】