您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

望江名苑小区开展安全隐患排查

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-23 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 刘尽忠)为落实上级关于安全生产的各项决策部署,紧扣安全生产风险隐患“大排查大管控大整治”和“强执法防事故”行动,督促企业落实安全生产主体责任。6月19日,区物管处联合区安委办、区消防救援大队、启明街道等单位对望江名苑小区进行安全隐患排查。

  该小区于2005年交付使用,由于开发商遗留问题及前物业公司维护保养不到位等原因,目前小区存在较多安全隐患。通过检查发现该小区主要存在:1、消防管网无水;2、车辆乱停放堵塞消防通道;3、楼道违规停放电动车等安全隐患。区物管处对服务该小区的锦兴物业公司下达整改通知书,要求其限期整改。区安委办、区消防救援大队对其安全隐患整改措施、方案进行现场指导。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】