您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

传承红色基因 担当强市重任-----南坪街道汇金社区开展庆祝建党98周年活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-07-02 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 唐知莉7月1日上午,在熙来攘往的居和嘉美家居生活广场大厅内,随着“歌唱祖国”音乐的奏响,人们纷纷自发舞动着手中一面面鲜艳的党旗,满怀激情载歌载舞,脸上洋溢着自豪和欢笑…一首经典的“快闪”,拉开了此次活动的序幕。

  为庆祝建党98周年,缅怀党的丰功伟绩,讴歌党的光辉历程,南坪街道汇金社区党总支精心策划、认真组织、联合辖区非公党支部--常德居和嘉美家居生活广场党支部,公益组织--麦田公益家园一起承办了一场题为“传承红色基因、担当强市重任”的大型文娱汇演,为党的生日“献礼”。

   “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强…”悠扬而清脆的童声在空气中回荡,引来了过往市民的驻足围观,汇金社区的全体党员以及志愿者们挥动小红旗走进了现场;随着节奏的响起,《唱支山歌给党听》、《游击队之歌》、《歌唱祖国》等一首首耳熟能详的经典老歌联唱瞬间把人们带回到了革命的峥嵘岁月,广场的人群被音乐所感染、震撼,纷纷挥动手中鲜艳的党旗加入到了快闪的队伍中,用最质朴、最深情的歌声与表演者一起高歌祖国,将现场氛围推向高潮。

  “红色”快闪是汇金社区党员集思广益,用别出心裁的形式庆祝党的98周年华诞,这种形式活跃了现场氛围,增强了党员和群众间的互动,让群众能够真正投入到表演活动中,增长了大家的爱国主义热情。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】