您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

金家坪社区举办人居环境评比颁奖活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-07-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 唐知莉)为改善农村人居环境、建设美丽宜居乡村,实施乡村振兴战略的重要内容,事关广大人民群众的根本福祉。金家坪社区从今年5月以来,将大环境整治作为一项重点工作来抓,社区通过宣传、督促居民们搞好环境卫生,6月份人居环境卫生评比取得了显著成效,并涌现出很多清洁户。

  7月3日上午,颁奖典礼在社区办公大楼举行,对于优秀清洁户给予清洁户牌子和大米、油等奖励。南坪街道党委书记、社区工作人员为清洁户颁奖,被评选出的清洁户身戴大红花露出灿烂的笑容。他们均表示:以后会继续努力搞好卫生,争取每个月都能评上清洁户,并带动周围的居民搞好卫生,为提升整个社区环境贡献自己的力量。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】