您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

武陵区大鼓演出走进新坡社区颐养苑福利院

来源:武陵政府网 发布时间:2019-07-26 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 为响应省文化厅在常德建设大鼓文化生态保护区的实施,7月26日上午,武陵区大鼓文化演出走进东江街道新坡社区颐养苑福利院,“大鼓进敬老院”系列活动由武陵区委宣传部主办,旨在传承常德鼓书文化,服务基层群众。

756a505a16fc4b129da59cb0479468b3.jpg

演出现场

d67d9a36593349299f77d4bc6af79d42.jpg

演出人员尽情说唱

2fce7acc186041c5bfde9ccf96e48ea7.jpg

老年人们被演出逗笑

  演出现场,老人们听得津津有味,富有节拍的鼓声加歌声,为新坡社区颐养苑福利院的老人们带去了欢声笑语。据悉,此次“大鼓进敬老院”活动从7月下旬开始,将在永安街道、南坪街道、启明街道等全区各乡镇街道的15家敬老院进行轮番演出,武陵区颐养苑福利院为第九场演出。

(编辑:车辰洁)

(审核:杨 静)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】