您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

穿紫河街道惠家坪社区开展夏季消防安全隐患排查

来源:穿紫河街道惠家坪社区 发布时间:2019-07-29 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 黄丹)炎炎夏日,持续高温,消防安全隐患增多,为进一步抓好社区消防安全工作,7月29日上午,穿紫河街道人大主任带领惠家坪社区工作人员积极开展夏季消防安全隐患排查工作。

  惠家坪社区工作人员对辖区内的公共场所、店面、居民住宅等处是否存在安全隐患及食品安全进行了排查,对于发现的问题立即督促整改,并将按期对其进行复查,使消防安全隐患排查工作做到更深、更细、更到位。

  在加强消防隐患排查的同时,社区向辖区内居民派发了《安全防火温馨提示》、《火灾逃生自救小常识》等宣传手册,让居民们提高安全用电、用气、防火意识,营造一个人人防火、安全祥和的社区环境。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】