您的位置:首页 >武陵新闻>省网推荐 >详细内容

全力推进“互联网+政务服务”平台建设 用心用情为群众提供优质高效服务

来源:本站原创 发布时间:2017-12-13 浏览次数: 【字体:

  12月12日下午,省委副书记、省长许达哲主持召开专题会议,听取"互联网+政务服务"工作情况汇报。许达哲指出,全力推进"互联网+政务服务"平台建设,建设线上线下融合发展的一流"互联网+政务服务"平台,用心用情为群众提供优质高效服务。

  这是许达哲今年第三次专题听取"互联网+政务服务"工作情况汇报。会上,许达哲点开新版的省政府门户网站,登录"互联网+政务服务"平台,查看办事指南、办事流程、全程网办事项清单等服务内容,并不时询问平台的使用情况,以及服务事项的受理、办理情况。

  许达哲强调,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,把推进"互联网+政务服务"作为服务创新引领、开放崛起战略,推进建设富饶美丽幸福新湖南的一项重点工作抓实抓牢。要强化责任意识,加大服务事项梳理力度,千方百计优化服务流程,充分整合利用现有资源,消除"信息孤岛",建设线上线下融合发展的一流"互联网+政务服务"平台。要切实提高政府办事效率,提升治理管理水平,打通信息网络,整合共享利用好现有各项资源。一定要切实践行以人民为中心的发展思想,用心用情办理线上线下服务事项,动态实时更新服务信息,认认真真兑现服务承诺,为群众提供优质高效服务,"让数据多跑路、让群众少跑腿",切实方便老百姓,提高老百姓的获得感和满意度。

  省政府秘书长王群,省政府副秘书长,办公厅主任陈仲伯,省政府发展研究中心(省电子政务中心)主任卞鹰参加会议。


【打印正文】 【关闭页面】