您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

区政府办召开党组民主生活会

来源:本站原创 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(文/图 车辰洁) 2月11日晚上,武陵区政府办召开党组班子民主生活会,区政府办全体领导班子参与会议。

1e6ce1d5b9574340861fcbd3a76f45f3.jpg

会议现场

  会议通报了2016年度区政府办党组班子民主生活会整改方案落实情况。区政府办主任代表党组领导班子作对照检查发言,深入查摆剖析问题,提出下一步改进措施,其他成员对其提出批评建议。之后党组成员依次进行个人对照检查发言,其他党组成员逐一开展自我批评与相互批评,既开诚布公、态度坦诚,又动真格,红脸出汗,坚持问题导向,针对查摆出来的问题,逐一明确了整改方向和措施。

  最后会议点评指出,此次民主生活会认识到位、会前准备足,分析深刻、触及思想深,态度真诚、开展批评实,措施具体、整改方向明,达到了看到差距、增进团结、凝心聚力、加油鼓劲的目的。


(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)

【打印正文】 【关闭页面】