您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

区领导走访慰问常德军分区

来源:本站原创 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(文/图 李博)2月12日下午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元,区人大常委会主任姜胜国,区政协主席汤劲翔,区委常委、区委办主任刘冠西一同来到常德军分区走访慰问,与部队首长座谈,向广大部队官兵送上节日的祝福。常德市委常委、军分区司令员李辉忠,军分区政委董亮等对武陵区四大家领导的到来表示热烈的欢迎。

1b5e4c9f49254792bffc8ea8858e3170.jpg

慰问现场

0c6751ec87944ff8a9850686a7fe0b76.jpg

武陵区委书记莫汉桃讲话

c5ab64fed23f48d4b7e670b4d04ec85e.jpg

武陵区委书记莫汉桃向常德军分区官兵送上节日的祝福

3a01f7d8dc1f49e3a69f5cb184bf68a5.jpg

四大家领导检查步行街环境卫生及安保情况

  莫汉桃向广大部队官兵致以崇高的敬意。他表示,过去一年武陵区取得了突飞猛进的成绩,这一切都离不开常德军分区首长及广大官兵的关心、支持与帮助,武陵区将继续支持部队建设,为军队建设提供服务保障。

  常德军分区政委董亮对武陵区的建设和发展成绩给予了高度评价,并对区委区政府为部队办实事及对党管武装工作的重视表示感谢。他说,广大官兵一定会把部队建设好,为“开放强市、产业立市”出谋划策、贡献力量。

  慰问活动结束后,莫汉桃一行还来到武陵阁步行城实地察看步行街的环境卫生及安全秩序情况,他强调春节期间各部门一定要加强值守,确保为广大人民群众欢度佳节提供可靠的保障。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)





【打印正文】 【关闭页面】