您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元:立行立改,实现整改常态长效

来源:本站原创 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (文/图  李博)按照党员领导班子民主生活会的要求,2月13日,武陵区人民政府党组召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为题,重点对照中央《通知》明确的“六个方面”内容,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,严肃党内政治生活。

be6e735d596a4193a83854fc7b2bbfb9.jpg

民主生活会现场

5886dc67a03c49aab7fbc95e823247e9.jpg

武陵区委副书记、区人民政府区长廖可元讲话

  区委副书记、区人民政府区长廖可元主持会议,副区长王先波、陈有万、黄治军、陈帮辉、金星武、李进参加会议,副区长钱盛霞列席会议。

  会议通报了本次民主生活会准备情况,廖可元代表区政府领导班子作对照检查,围绕理想信念、政治纪律、对党忠诚、担当履职、改进作风五个方面认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,廖可元带头做对照检查、主动接受各位班子的批评。其他班子成员紧扣民主生活会主题,逐一作对照检查,并开展严肃批评与自我批评。

  廖可元在总结讲话中指出,大家围绕六个方面的要求,对自身思想、工作、作风情况深入查摆了问题,认真剖析了原因,拿出了具体整改措施,谈得很好;相互批评有“辣味”,说了真心话,互相启发比较大,达到了相互沟通、增进团结、共同提高的目的。他强调,下一步政府领导班子要结合民主生活会中查摆的问题制定好整改清单,做到立行立改,实现整改常态长效;要通过理论学习、通过批评和自我批评,不断提高政治觉悟、理论水平、业务能力,确保党的十九大精神在武陵落地生根,推动“打造产业强区、建设美好武陵”宏伟事业不断前行。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)

      


【打印正文】 【关闭页面】