您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

芷兰街道2017年度党员领导干部 民主生活会召开

来源:戴金伟 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

      c694f5ab947249da9b4b7d4719057704.png

民主生活会现场

  中国武陵网讯 211日下午芷兰街道2017年度党员领导干部民主生活会召开区委常委政法委书记李宗翰到会指导并点评

  会上,街道党工委书记周威同志首先代表街道党工委领导班子作对照检查发言,其他班子成员逐个开展对照检查及批评与自我批评,在政治纪律、工作作风、担当作为等方面查找问题、自我剖析、提出整改措施。

  李宗翰指出,芷兰街道领导班子对待民主生活会态度严肃认真,查摆问题深刻,批评与自我批评符合实际。李宗翰强调,新的一年,街道领导班子要围绕习近平新时代中国特色社会主义理论体系强化学习,学深弄懂,学用结合。要时刻紧绷全面从严治党这根“弦”,戴好党风廉政建设这个“紧箍咒”,开拓思路,创新争优,争取2018年再创新的成绩。

  周威同志代表芷兰街道党工委领导班子作表态发言,对批评意见照单全收并在今后工作中立行立改,确保2018年各项工作再上新台阶。 

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)



 


【打印正文】 【关闭页面】