您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

周德睿一行深入武陵区芦山敬老院走访慰问

来源:武陵政府网 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 2月12日上午10时,市委书记、市人大常委会主任周德睿、市委常委、市委秘书长罗先东、市民政局局长龚美爱深入武陵区芦荻山乡芦山敬老院走访慰问敬老院老人,武陵区委书记莫汉桃、区委副书记、区长廖可元、区委常委、区委办主任刘冠西参与慰问。

  现场,周德睿、莫汉桃分别向敬老院带去了市、区党委、政府的关怀,送上了最诚挚的祝福和春节慰问金。周德睿详细询问了老人饮食起居情况、身体健康情况、冬季取暖情况;同时仔细查看了老人居住、供暖、环境卫生条件,并郑重嘱咐敬老院一定要注意保障老人冬季取暖安全,更加办好老人的伙食,确保老人过上一个平安、欢乐、祥和的春节。

  武陵区民政局局长刘湘海、芦荻山乡党委书记孙家辉陪同慰问。

慰问现场

慰问现场

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)





【打印正文】 【关闭页面】