您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

莫汉桃节前视察老西门

来源:本站原创 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (文/图 李博)2月13日下午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元,区政协主席汤劲翔一行来到老西门视察春节氛围营造等情况,区领导王先波、刘冠西陪同视察。

ecc45d312c9540a18f12f60c52e8b214.jpg

视察现场

d53126b2e8fc42ec9e6347486c8fe44f.jpg

视察现场

a79ec8b65e6147eabeb7b39ff980e0e1.jpg

武陵区委书记莫汉桃与经营户进行交谈

    在老西门,莫汉桃详细察看了春节氛围营造、环境卫生和各经营户食品安全等情况。莫汉桃强调,春节是重要的传统节日,同样也是消费旺季,在做好氛围营造和安保的情况下,食品生产经营单位一定要履行主体责任,切实增强责任意识和诚信意识,做到货真价实、诚信经营。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)





【打印正文】 【关闭页面】