您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

莫汉桃参观调研芙蓉街道社区服务中心

来源:本站原创 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(文/图 历曼婷)3月5日上午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元来到芙蓉街道社区服务中心,参观调研街道建设工作。区领导杨学亮、汤劲翔、余习琼、万长华、王先波、刘冠西、徐桢、钱盛霞陪同。

cbd013a719bd493ca125363b62142d99.jpg

莫汉桃一行参观芙蓉街道便民服务大厅

7aa123b4503548799caf81ea1f572d97.jpg

莫汉桃参观芙蓉街道综治中心

  莫汉桃一行来到街道便民服务大厅,实地了解服务大厅建设情况,询问了街道工作事项及各项便民成果。去年7月,芙蓉街道社区服务中心正式投入使用,位于中心一楼的便民服务大厅,总面积300多平方米,共设置了综治、信访、司法、民政等12个便民服务窗口,极大的方便了街道社区居民的生产生活。

  莫汉桃一行还参观了芙蓉街道社会动员指导中心、综治中心以及婚姻家庭辅导服务中心,他对芙蓉街道的各项工作给予充分肯定,并鼓励街道再接再厉,加强基层党建建设,推进各项民生服务,促进基层工作落到实处。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】