您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区召开纪念“三八”首届文明家庭表彰大会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-03-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(文/图 历曼婷)37日,在“三八”国际妇女节即将到来之际,为进一步集中展示武陵区当代家庭的精神风貌,选树典型、宣传先进,武陵区召开纪念“三八”首届文明家庭表彰大会。会前,区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元等区领导看望了首届文明家庭表彰对象并与他们亲切合影。区委副书记杨学亮出席会议并讲话,区领导余习琼、袁文、徐桢、丁建国、钱盛霞、曾荣华出席会议。

c1512cc7aed54ea685acc8b07f223c42.jpg

莫汉桃与文明家庭表彰对象交谈

386a97de6d******888f8bcf649d1c83c.jpg

杨学亮讲话

  会议宣读了《关于表彰2017年度全区妇女工作先进单位和先进个人的通报》《关于表彰2017年武陵区“平安家庭”的通报》《关于表彰2017年武陵区“最美家庭”的通报》《关于表彰2017年度文明家庭的通报》,为全区经过评比产生的二十户文明家庭颁发奖杯、家规家训书法作品。

3e69b90b87b843c699e33695ea718116.jpg

会议现场

  会上,杨学亮指出,去年以来,全区广大妇女在各级妇联组织的团结带领下,充分发挥了“半边天”作用,为建设美好武陵作出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人典型,充分展示了武陵妇女锐意进取、勇于创新、追求卓越的巾帼风采。他希望大家提高政治站位,团结带领广大妇女听党话跟党走;勤奋学习、提升素质,做内外兼修的魅力女性;奋发有为、干事创业,做自强不息的时代女性;传承文明、弘扬美德,做温柔善良的贤淑女性;同时希望大家与时俱进、开拓创新,真正把妇联建成可信赖可依靠的“温暖之家”,通过全面深化妇联改革,提高妇联干部的履职能力,紧扣发展大局,助推妇女建功立业,发挥独特优势,抓好家庭文明建设,创造性地落实妇联工作的新任务。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)




【打印正文】 【关闭页面】