您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵无纸化办公显成效

来源:武陵政府网 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 杨静)3月7日上午,市委常务副秘书长胡祖国来武陵区专程调研无纸化办公系统运行情况,在区智慧办无纸化会议室听取专项汇报,并观看了系统操作演示。区委常委、区委办主任刘冠西陪同调研。

           1aa75d8e6d4b4669828b594f5f329db2.jpg                      

市委常务副秘书长胡祖国听取无纸化办公系统工作汇报        

  区电子政务办主任喻中就无纸化办公系统工作作工作汇报,对该系统的搭建背景、推进过程、运行保障等方面作了详细介绍。随后,通过系统操作演示,胡祖国一行对武陵区无纸化办公的实现方式有了更深入细致的了解,并对无纸化办公系统给予了高度肯定。                                       

  胡祖国表示,办公自动化是大势所趋,武陵区正在运行的无纸化办公系统重点突出,实用性与个性化兼具,涵盖办公生活的方方面面,极大地提升工作效率,降低办公成本,走在了全市前面。胡祖国指出,信息化工程是一把手工程,带来的是工作作风的转变,武陵区搭建好了平台基础,要加大使用力度,使这个系统更具有生命力,提升用户活跃度,进一步完善升级,越用越好。                                                                       

  据悉,全区启动无纸化办公平台单位共计97家,自2018年1月1日正式上线运行以来,全区共收发文件5593份,其中收文5107份,发文486份,会议通知110次。下一步,将开展区直各单位二级机构(教育、医疗机构、村、社区和网格组织)的无纸化办公系统推进工作,由主管部门为责任主体实施推进,分层级进行管理。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】