您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区政协机关召开推进开放强市、产业立市工作座谈会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)3月8日上午,武陵区政协机关召开推进开放强市、产业立市工作座谈会。区政协主席汤劲翔,副主席曾荣华、彭次君、尹治才、孙权新、王林出席会议。

  会上,汤劲翔就区委书记莫汉桃在全区推进开放强市、产业立市座谈会上的讲话精神以及今年全区重点工作务虚会中对产业发展提出的具体要求和与会人员进行了交流学习。大家结合自己分管工作就如何推进开放强市、产业立市提出意见和建议。大家纷纷表示将充分发挥政协优势,做好本职,积极招商引资,推动产业发展。

  汤劲翔指出,政协机关在今后的工作中要将绩效考核、经费保障、反映的社情民意、建言献策等工作都要围绕产业发展需求,要充分发挥自身优势,积极出谋划策,为推进开放强市,产业立市和打造产业强区献计出力。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】