您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

重庆市秀山土家族苗族自治县政协考察团来武陵区考察学习

来源:本站原创 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(文/图 李博)3月9日上午,重庆市秀山土家族苗族自治县政协副主席陈慧一行11人来到武陵区就城市文化旅游建设进行考察学习与交流。武陵区政协副主席彭次君陪同考察。

ea5daf0283404a83a63d6ad7a27a6f96.jpg

考察团一行考察老西门

f64c7f158c71435abdd6b3a559c505ce.jpg

考察团一行考察诗墙公园

55096cd0f4624392b05d198cbe2630ca.jpg

考察团一行考察沙滩公园

aa66c3da349e434ba90ada8acb33d20d.jpg

考察团一行考察大小河街

  考察团一行先后来到老西门、诗墙公园、沙滩公园以及大小河街。每到一处考察团成员仔细看、认真听,并与有关负责人仔细交流,详细了解了各考察点的规划建设情况和文化、生态、旅游项目建设运营情况,还听取了社会治理创新方面的先进做法和宝贵经验。

  活动结束后,考察团一致认为此行收获颇多,对当地的城市文化旅游建设具有很多重要启示。考察团表示,走进常德城让人有很强烈的归属感与幸福感,他们一定会把这边的先进做法与经验带回去。希望今后两地能加强交流与沟通,相互学习,助推文化旅游事业繁荣发展。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)




【打印正文】 【关闭页面】