您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区现代物流业专项小组调度现代物流业项目进展情况

来源:本站原创 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)4月11日上午,武陵区人大常委会主任、区现代物流业专项小组组长姜胜国深入城区部分现代物流业项目现场,调度项目进展情况。区领导黄治军、陈帮辉、尹治才参加调度。

  姜胜国一行先后来到常德兴隆国际物流中心、常德钢材物流中心、东星家居广场、常德义乌小商品批发城等项目现场,详细了解各项目建设现状、建设计划、具体进度以及项目在推进过程中存在的问题。姜胜国指出,为全面贯彻落实区委“打造产业强区、建设美好武陵”的决策部署,加快我区现代物流业发展,各责任单位在项目推进中要进一步开放思路,各负其责,积极与上级相关部门做好对接,尽快解决项目推进过程中的问题,推动武陵区现代物流业快速发展。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】