您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵政府网入驻新浪看点平台 打造客户端、PC全覆盖

来源:武陵政府网 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 4月12日,武陵区政府网站正式入驻新浪看点平台。新浪看点平台是新浪网原创内容平台,是全方位打通新浪网、新浪微博的高曝光自媒体阵地是为自媒体人创建的亿级流量输出、深度品牌合作的综合性平台。

3af73bf******436eb915ac22a13561cc.jpg

  武陵区政府门户网站,作为武陵区政务信息公开第一平台,是政府机关实现政务信息公开、服务企业和社会公众、互动交流的重要渠道。以最快捷的方式向社会及时发布武陵区政务信息最新动态。新浪看点平台具有精准的优化智能算法+人工精选,通过个性推荐算法辅以专业编辑的人工推荐,更快速准确的将内容推送给感兴趣的读者。

  在这个“酒香也怕巷子深”的互联网时代,入驻新浪看点平台无疑强化了武陵政府网站的政务信息公开传播能力。在此之前,武陵政府网已经成功入驻了微信公众平台、新浪官方微博等媒体平台。在此之后,武陵政府网将继续利用更多新媒体平台的传播能力为公众带来更丰富、更快捷的政务信息资讯。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】