您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区召开全区民政工作会议

来源:武陵政府网 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯  4月12日下午,武陵区召开全区2018年民政工作会议。会议总结2017年工作,安排部署2018年武陵区民政工作要点。副区长李进出席会议并讲话。

5a******105aa461fb564142854e76d19.JPG

会议现场

  2017年,全区民政工作在市民政局的直接指导和区委区政府的坚强领导下,始终坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,始终在服务大局中体现担当、实现有为,取得了令人欣喜的成绩。2018年民政工作将重点抓好十个方面的保障,即:抓好兜底保障、抓好民政项目建设、抓好养老服务业发展、抓好民政安全生产、抓好基层政权建设、抓好社会组织的培育和发展、抓好优抚安置工作、抓好基层服务能力建设、抓好民政电子政务网络建设、抓好各项重点目标工作。

  李进指出,民政工作既是民生工作,又是社会服务工作。各级党委政府要将民政工作放在重要位置,要有担当和责任,在执行民政政策时要做到公平。他要求,各级部门要严格执行区民政局的具体工作安排以及各项民政政策,做到专人专职专岗。李进表示,民政工作是做好事,希望大家能把工作做到真正需要的地方。

  会议还通报了2017年度全区民政工作先进单位和先进个人。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】