您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

莫汉桃、廖可元调度建设桥一村、二村棚改征拆工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)11日下午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元带领相关部门负责人深入启明街道和永安街道,调度建设桥一村、二村棚改征拆工作。区领导刘冠西、钱攀参加调度。

  在建设桥一村、二村棚改征拆现场,莫汉桃、廖可元详细了解项目签约和倒房进度。建设桥二村项目位于永安街道,需城拆937户、农拆129户,其中,城拆还有4户未签约,农拆已全部签约,将于近日倒房完毕;建设桥一村项目位于启明街道,需拆迁506户,还剩5户未签约,已签约的已全部倒房。

  莫汉桃指出,区棚改办和街道要紧密配合,带着对群众的深厚情感抓拆迁,在政策允许的范围内,为拆迁户多争取利益,尽快完成签约;在工作推进过程中,要严守拆迁纪律,严格依法拆迁,按程序办理,加快倒房进度,按时间节点完成项目扫尾工作。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】