您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

常德市召开2017年荣获湖南名牌产品企业及产品新闻发布会

来源:本站原创 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 4月13日上午,常德市质量强市和实施标准化战略工作协调领导小组、常德市质监局召开2017年荣获湖南名牌产品企业及产品新闻发布会,常德市质监局局长李红兵公布了2017年新获得湖南名牌产品的14家企业,并现场授牌。

d88bd32df78f40268f9bf70fe51d0c57.jpg

发布会现场

  近年来,常德市市质监局紧扣常德市委、市政府开放强市、产业立市战略,立足职能职责,依托技术手段,着力实施名牌战略,积极服务常德发展,取得了一定的成绩。

85e1777267a24430b3875b5d58a49f0b.jpg

荣获湖南名牌产品企业授牌现场

  据悉,常德市在2017年有湖南古洞春茶业有限公司、常德国力变压器有限公司、湖南飞沃新能源科技股份有限公司等14家企业的16项产品获得了湖南名牌产品称号。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】