您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

区政协第十三届第十八次主席会议协商河长制工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 6月6日上午,武陵区政协第十三届第十八次主席会议召开,协商探讨区河长制工作情况,武陵区政协党组书记、主席汤劲翔主持会议并讲话,区人民政府副区长金星武出席会议。

f5bd264818e64576b1754193c52631b8.jpg

会议现场

  武陵区河长办汇报了关于全面推行河长制工作的具体情况,区政协课题组(经济科技联谊委员会)对上述工作进行了调研报告,会上,政协委员代表以及列席会议的相关人员、主席会议成员进行了协商发言,提出了加强农村沟渠建设管理、全面推行河长制工作等方面的建议,参会人员各抒己见,针对武陵区河长制工作的顺利开展进行了共同探讨。

80ac5ecc379f42adb10c1e551020253e.jpg

武陵区政协党组书记、主席汤劲翔讲话

  汤劲翔十分感谢区委区政府对河长制工作的支持与关心,他指出,为促进河长制工作的顺利推进,我们还需加强宣传力度,做到人人参与,人人享受,人人受益,加快解决源头问题,促进相关责任落实,真正做到全民参与,全面覆盖。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】