您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

汤劲翔深入芦荻山乡调研基层党建工作

来源:本站原创 发布时间:2018-06-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)今天上午,武陵区政协主席汤劲翔深入芦荻山乡部分企业和大关庙村调研基层党建工作。

1e1fb8fccb544b07b58dd376d1323616.jpg

在常德市湘蒙农业开发有限公司视察现场

  汤劲翔先后来到常德市湘蒙农业开发有限公司、景华凉枕厂和大光庙村,详细了解企业和村部党员数量、党支部活动开展、支部“五化”建设、企业及村部发展等情况。并与大光庙村班子成员进行谈心谈话。

c6a053e49f9148e39e3f8f99474e38d9.jpg

仔细查看凉枕

53caa3b0c9df4887b182a49d5b53c13d.jpg

汤劲翔发表讲话

  汤劲翔指出,加强基层党建工作,村总支部要进一步树立信心,创新工作方法、要按照上级要求,做好支部“五化”建设,通过主题党日、专题组织生活会、谈心谈话等活动的开展,及时了解党员思想动态,进一步强化党员队伍建设,不断提升基层组织的凝聚力和战斗力,用党建工作的实际成效推进经济社会健康稳定发展。

(编辑:陈思颖)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】