您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

“健康人生 绿色无毒”——2018年湖南省禁毒主题宣传活动常德站全面启动

来源:武陵政府网 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 6月12日上午,“健康人生 绿色无毒”2018年湖南省禁毒主题宣传活动“无毒驾驶万里行”常德站在白马湖文化公园举行。活动上,常德市副市长李忠宣布无毒万里行出发。武陵区委副书记、区长、区禁毒委主任廖可元,区委常委、政法委书记李宗翰,区人民政府副区长陈有万以及市、区禁毒委主要负责人出席活动。

c9ed13cf5a97404da5c4e1b90f6bbc59.jpg

禁毒宣传活动现场

  据悉,为切实加大毒品预防教育力度,深入推进湖南省禁毒宣传工作,省禁毒委员会决定,在全省范围内开展禁毒主题宣传活动。在政府和社会各界的大力支持下,其中“无毒驾驶万里行”活动已经成为湖南省禁毒宣传领域一个独具特色的禁毒公益活动,也是最具代表性的活动。

1769ccabd39649fe95dd03d9beb2f4dd.jpg

禁毒宣传巡游队准备出发

  活动在禁毒歌曲《我想》、舞蹈《武陵少儿禁毒谣》和快板《毒战》中拉开序幕。来自全市的禁毒志愿者、学生代表、社区群众1000余人齐声宣读“禁毒宣言”,启动仪式结束后,“无毒万里行”公益车队从主会场出发,在市区内开展禁毒宣传巡游。

(编辑:李 根)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】