您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

莫汉桃寄语青年干部:不忘初心 不负芳华 全面锤炼和提升自己

来源:武陵政府网 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 夏菁)6月12日上午,2018年武陵区青年干部培训班举行汇报会,展示学习成果,分享学习心得。区委书记莫汉桃寄语广大青年干部,要不断锤炼和提升自己,做恒于忠诚、精于学习、甘于勤奋、勇于创新、敢于担当、富于激情、善于协作、成于修养、专于细节、节于自律的新时代干部。

  会议宣读了《关于表彰2018年武陵区青年干部培训班优秀学员的通报》,集中观看了青干班2个月的学习成果汇报片,部分学员代表现场发言,分享学习心得。

  在听取了大家的发言后,莫汉桃结合自己的工作、生活经历与在座的青年干部进行交流。他说,恒于忠诚就是信念执着,精于学习就是厚积薄发,甘于勤奋就是不负韶华,勇于创新就是不断超越,敢于担当就是舍我其谁,富于激情就是仰望星空,善于协作就是众志成城,成于修养就是内外优秀,专于细节就是追求完美,节于自律就是高山仰止。同时,莫汉桃还寄语在座的青年干部要不忘初心,不负芳华,以朝气蓬勃的精神,昂扬向上的状态,求真务实的作风,力争在各自的岗位上取得新成绩,用智慧和汗水谱写青春的华丽篇章。

  万长华、刘冠西、袁文、徐桢等区领导参会。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】