您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

中共常德市武陵区政府办直属机关委员会成立暨第一届委员会选举大会召开

来源:本站原创 发布时间:2018-07-03 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 袁芳)7月3日,中共常德市武陵区政府办直属机关党委召开第一次党员大会,选举产生中共武陵区政府办直属机关第一届委员会,武陵区委常委、常务副区长王先波等区领导作为普通党员到会参加选举。

4d8a81bf970a45758dbf8244e642f1c0.jpg

会议在国歌声中拉开序幕

  据悉,今年以来武陵区为加强机关基层党组织建设,强化区委、区政府工作部门的牵头、协调作用,落实全面从严治党要求,由区直机关工委牵头对区直及驻区有关单位基层党组织设置与管理进行了全面清理和规范,成立了区政府办直属机关党委等16个直属机关党委、机关党委。

753fc55dc83e41a******285591aa4118.jpg

全体党员举手表决通过大会各项文件

  本次选举大会上,全体党员审议通过了《大会选举办法》《党委委员候选人建议名单》《监票人、计票人名单》以及《不计入应到会党员名单》,采取差额选举、无记名投票的办法,选举产生了帅勇等11名同志为中共常德市武陵区政府办直属机关第一届委员会委员。休会期间,区政府办直属机关党委召开了委员会第一次全体会议,等额选举帅勇同志为区政府办直属机关党委书记,王孜登、肖拥军同志为区政府办直属机关党委副书记。

26840c3035b041ed9aad491cd7ba796b.jpg

现场投票选举第一届区政府办直属机关委员会委员

7abff5db675a4d279470d783d10bda39.jpg

现场各党员依次将选票投入票箱

  随后,王先波同志代表区委对新成立的区政府办直属机关党委提出了具体要求,新成立的党委班子要从战略和全局的高度,切实增强责任感和使命感,不断完善党建工作责任机制;新当选的领导班子要迅速进入角色,尽快让直属机关党委各项工作有序运转,尽快摸清底数、理顺关系、健全制度。同时,要充分发挥直属机关党委的职能作用,要抓住思想政治工作这个核心、抓住助推武陵发展这个重点、抓住基层党组织建设这个根本,同心协力,共同开创政府办直属机关党委工作新局面。

790aa13bdc7a49d2bd410ec8d6431f01.jpg

会议现场

(图片:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】