您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区委理论学习中心组集中“充电”

来源:本站原创 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)4日上午,武陵区委理论学习中心组举行集中(扩大)学习,市委宣讲团成员、市直机关工委常务副书记董明辉为机关党员干部授课,区委书记莫汉桃参加学习。

  会上,董明辉以《初心和使命是需要长期奋斗的》为题,用丰富生动的事例,从深刻认识初心和使命的基本内涵,解决好“是什么”的问题;正确理解初心和使命的历史渊源,解决好“为什么”的问题以及认真践行初心和使命的核心要求,解决好“如何做”的问题三个方面深刻阐述了初心和使命的内涵。他勉励大家要做政治的坚定者、思想的引领者、组织的服从者、作风的示范者和纪律的维护者。最后,董明辉还用陈毅元帅的一首诗《七古•手莫伸》与大家共勉。

  参加学习的党员干部表示,辅导报告生动精彩,使大家深受教育和启发,今后将始终牢记共产党员的初心与使命,立足武陵实际,真抓实干、奋发有为,为“打造产业强区、建设美好武陵”添砖加瓦。
  杨学亮、姜胜国、李宗翰、余习琼、刘冠西、袁文、徐桢等区领导参加学习。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】