您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

胡丘陵调研武陵区宣传思想文化工作

来源:本站原创 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)3号,市委常委、宣传部长胡丘陵来到武陵区调研宣传思想工作,他强调,武陵区要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持正确舆论导向,加快融媒体建设,加强武陵文化的创建,促进各项事业健康稳定发展。武陵区委书记莫汉桃、区委常委、宣传部长余习琼参加调研。

  今年来,武陵区牢牢把握意识形态领导权,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻,努力做到天天见、天天新、天天深。特别是在新闻舆论引导上,坚持平台、制度、环境、内容“四个优化”同步推进,为“打造产业强区  建设美好武陵”凝神聚力,推动宣传思想文化工作取得了显著成效。

  胡丘陵充分肯定武陵区宣传思想文化工作取得的成绩。他强调,下阶段武陵区要持续做好习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心工作,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;要进一步落实好意识形态工作责任制,管好阵地、管好导向、管好队伍;要强化新闻舆论工作,深入推进融媒体建设,不断提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力;要强化精神文明创建工作,做好公益宣传和志愿服务,充分发挥好网格员作用,探索文明创建常态化、网格化管理的“武陵模式”;要抓好文化文艺工作和产业发展,突出特色和亮点,推动宣传思想文化工作再上新台阶。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】