您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元现场督导城市治理工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)4号,武陵区委副书记、区长廖可元带领城市办、环卫、城管、商务等部门负责人深入芙蓉街道、府坪街道、南坪街道等地,现场督导城市环境卫生治理工作。

  廖可元先后深入仙源小区、芙蓉街道、白马湖街道临时农贸市场、青年路原再就业广场、北堤社区棚改区域、火车站农贸市场和东风社区等地,就垃圾清运、毁绿种菜、马路市场、农贸市场的环境卫生问题进行检查。

  廖可元要求,装修垃圾的清理要采取疏堵结合与严管重罚的方式相结合,要科学规划装修垃圾分拣场,正确引导市民养成文良好的明习惯,要严厉打击违规处置装修垃圾的行为。市场管理方面,要进一步理顺市场管理关系,市场和业主之间要有良性互动,形成长效管理机制,进一步提升城市形象和城市治理水平。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】