您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

莫汉桃调研现代服务业发展情况

来源:本站原创 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 夏菁)6日上午,武陵区委书记莫汉桃来到常德友阿国际广场调研现代服务业发展情况,区委常委、宣传部长余习琼陪同。


  莫汉桃一行实地了解了商场运营情况,认真听取了公司经营状况和发展计划汇报。常德友阿国际广场总投资15亿元,是集购物休闲、文化娱乐、美食健身等为一体的多功能、大规模、高档次的城市商业综合体,自2016年运营以来,公司营业收入稳步增长。今年,公司计划引进一批一线商业品牌,推动高端商业业态发展。同时,还计划拿出1万多平米的场地发展公益事业。

  莫汉桃对常德友阿为武陵经济、社会发展做出的贡献给予肯定,他说,武陵区经济基础好,区位优势强,有良好的发展前景,希望友阿集团充分运用优质的商业资源,强化经营管理,稳扎稳打,持续推动公司发展。同时,武陵区相关部门要积极配合常德友阿,认真研究、策划好公益基地建设,将其打造成集公益性、娱乐性、唯一性为一体的武陵区文化品牌。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】