您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

李忠督导武陵区公安、信访、司法、食药监等工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 徐靖峰)7月9日下午,副市长、市公安局长李忠带领市直相关部门负责人深入武陵区督导公安、信访稳定、司法行政、食药监管等工作,并交办问题清单。武陵区委副书记、区长廖可元参加督导。

  李忠首先来到位于白马湖街道长源路的食品经营门店,检查“三小”综合治理情况,他指出,抓好“三小”综合治理是解决好城市管理难题的重要措施,武陵区各级各部门要抓好抓出成效,要合理划定食品摊点经营区域,强化整改措施,坚决取缔一批不达标的经营门店。

  随后,李忠还来到芙蓉街道办事处,督导“无上访村(社区)”建设和基层司法所规范化建设工作。

  在随后召开的工作交办会上,市公安、信访、司法、食药监负责人就武陵区上半年的工作进行了点评,对下半年重点工作进行了交办。李忠指出,武陵区上半年各项工作来势较好,社会大局总体平稳,下阶段要认真开展“回头看”,找准问题的症结和工作短板,以扫黑除恶、信访法治化建设、创建国家食品安全示范城市等重点工作为抓手,带动各项工作全面发展,同时,对于交办的问题,要明责定标、分层分级落实解决到位,确保全年工作任务按时序推进。

  廖可元表示,武陵区将继续补齐短板、强化弱项,不打折扣落实好上级的工作要求,保持良好的发展态势。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】