您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元现场督办重点环境问题

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 张耀文)7月10日上午,武陵区委副书记、区长廖可元带领环保、城管等部门负责人深入城区部分地段,现场督办省环保督察组重点交办的环境问题。

  廖可元先后来到德景园沿街门店、嘉达摩擦材料厂、丹洲牛羊养殖户退养现场、南坪街道筑基路与阳山大道交汇处、火车站农贸市场夜市点,现场督办省环保督查组重点交办的相关环境问题。 

  廖可元要求,相关部门务必按照环保要求,餐饮店面油烟必须达标排放,不能达标的一律停业整改;饮用水源保护区内要按照国家规定,拆除无关建筑,禁止养殖等破坏环境活动。在监管中,相关部门要进一步加大力度,建立长效管理机制,防治污染反弹,给老百姓更好的碧水蓝天。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】