您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区政协主席看望慰问政协委员

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯  7月11日,武陵区政协党组书记、主席汤劲翔带领政协相关工作人员一行先后来到沙河社区、荷花社区、常德市康业家政服务有限公司,看望慰问政协委员,现场了解政协委员的日常工作情况,对政协委员们如何做好本职工作、如何履行好委员职责等方面提出了具体要求。

在沙河社区,汤劲翔在工作人员的带领下参观了社区戒毒(康复)工作中心站等特色工作室,对委员的工作给予肯定,并表示要认真完善各项制度,让这些功能区真正发挥实际作用。

f8171588d38a4c76bf11832b950e1d5b.jpg

武陵区政协党组书记、主席汤劲翔参观沙河社区监控研判室

随后,汤劲翔一行来到了荷花社区,实地了解近心帮心理健康协会项目,观看了近心帮心理健康协会宣传记录片,并实地参观心理氧吧、测量室、宣泄室等工作场地,详细了解近心帮心理健康协会工作情况。参观完毕后,汤劲翔指出要加快政协委员工作室的建设,把发展事宜尽快提上日程,一定要方便委员们履行职责和日常工作。

14bc228216a04e248a3ac658d0d78aa7.jpg

武陵区政协党组书记、主席汤劲翔实地参观近心帮心理健康协会测量室

cc119e1bb3354012a085ac2feda1d487.jpg

工作人员现场讲解近心帮线上精品课程等内容

在常德市康业家政服务有限公司,工作人员现场介绍了“万众和”社区养老服务项目。汤劲翔针对项目建设情况提出建议,他认为该项目涉及当前社会民生普遍关注的养老问题,同时也是一个朝阳产业,要尽快推进项目落地实施,在惠及民生的同时能够助力产业强区的建设,是两全其美的事情。

dc9022359db44013913380874da14d04.jpg

武陵区政协党组书记、主席汤劲翔了解“万众和”社区养老服务项目相关情况

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】