您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元参加区政府办党支部第一小组组织生活会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-31 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 7月31日下午,区政府办党支部第一小组组织生活会召开,武陵区委副书记、区长廖可元参加会议,与支部党员面对面交流,共同探讨工作上存在的问题,并提出具体要求。

6572d093dbf9412e998904f87928c3cf.jpg

会议现场

  会议集中学习了《中国共产党章程》和十九大报告精神,学习传达全国组织工作会议精神,通报了上一次支部班子会议提出的整改措施的落实情况以及本次组织生活会的准备情况,随后,党支部的党员干部依次进行对照检查,查摆问题,谈体会,并积极展开了自我批评和相互批评。

ff0805a27b44493f******076235ab6ae.jpg

武陵区委副书记、区长廖可元讲话

  在认真听取大家的发言后,武陵区委副书记、区长廖可元表示对这次组织生活会感到很亲切,他指出,这次会议准备充分、剖析深刻、查摆仔细、整改到位,并对党员干部提出了几点要求:要充分发挥组织生活会的作用,提高自身素质和业务能力;要带着问题开会,坚持以问题为导向;要更多地查找自己的不足之处;要勤快做好工作,思考搞好参谋,为“打造产业强区、建设美好武陵”添砖加瓦。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】