您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

李辉忠督导武陵区征兵体检工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-08-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)6日上午,市委常委、常德军分区司令员、市征兵领导小组副组长李辉忠深入武陵区督导检查征兵工作。武陵区委副书记杨学亮陪同检查。

  在区人武部征兵体检站,李辉忠一行认真察看了每个体检环节,详细了解体检要求、进展等具体情况。今年征兵体检工作从8月6号开始,8月10号结束,今年武陵区的征兵任务数为180人左右,与去年基本持平,其中大学生比例要求进一步提高,达到75%。

  李辉忠指出,体检是做好征兵工作的重要环节,是保证新兵质量的第一关,各级各部门要进一步提高政治站位,各司其职,严密组织,规范管理,抓实每个环节,严把兵员质量关;要积极探索大学生兵员的征召工作,确保把文化水平高、政治可靠、身体素质好的优秀青年输送到部队;要坚持廉洁征兵,从源头上防止和杜绝征兵工作中的不正之风,高标准、高质量完成今年征兵工作任务。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】