您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

杨学亮督查督办巩卫迎检工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-08-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 张耀文)8月7日上午,武陵区委副书记杨学亮深入城区部分街道和农贸市场,再次督查督办迎接国家卫生城市周期复审工作。

a4908435c947407c9045f22b9ec374f5.jpg

督办现场

  杨学亮先后来到芷兰街道、甘露寺大市场、 府坪街道、白马湖街道等地,对城区卫生、农贸市场环境、健康卫生宣传氛围等情况现场进行检查督办。在甘露寺大市场,杨学亮专题听取了市场卫生整治方案。他要求,市场方要对市场内卫生进行全面清理、全面瘦身、全面规范经营,务必全力以赴做好迎检卫生工作。

  杨学亮强调,全区各级干部要迅速到一线,对标对表查找问题不放过,对发现问题整改问题不放过,对软、懒、散的迎检状态查处不放过,要进一步营造健康卫生宣传氛围,切实做好迎接国家卫生城市周期复审工作。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】