您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

胡丘陵深入武陵区调研文明创建常态化工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-08-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)8月7日上午,常德市委常委、宣传部长胡丘陵深入武陵区调研文明创建常态化工作,武陵区委副书记、区长廖可元,武陵区委常委、宣传部长余习琼参加调研。

310d5b95ad76408f******075dfe1d6a8.jpg

胡丘陵和廖可元在智慧社区管理中心现场交流(向晴 摄)

f8f88c3af77d4a5495376cab99ce9690.jpg

胡丘陵现场参观新坡社区居民之家(向晴 摄)

  在东江街道新坡社区,胡丘陵实地查看了社区公共服务大厅、儿童之家、综治中心、党建学习中心等。新坡社区党总支下设5个网格党支部,每个网格党支部均成立了志愿者服务队,现有志愿者1600余名,同时,社区下辖的居民之家还为社区居民提供生活、学习、娱乐交流的场所,进一步丰富居民的精神文化生活。

  调研中,胡丘陵对新坡社区近年来的文明创建工作给予肯定,就如何推进好文明创建常态化工作胡丘陵还现场与大家进行探讨。他强调,要强化精神文明创建工作,切实做好公益宣传和志愿服务,要充分发挥好网格员作用,积极探索文明创建常态化模式,要加强文明典型的宣传推介,切实提升市民的文明素养,将“文明的栅栏”树立在人们的心中,让文明成为一种习惯。 

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】