您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

杨学亮督导火车站市场群巩卫迎检工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-08-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 代云)8月8日上午,武陵区委副书记杨学亮深入火车站市场群,督查督办迎接国家卫生城市周期复审工作。

  杨学亮先后来到火车站农贸市场、水果大市场、建材城等地对占道经营、市场环境等情况进行检查督办。在水果大市场,市场负责人汇报了前期整治情况,目前,市场周边部分已街道规划了停车位,进出市场各类车辆做到有序停放。

  杨学亮指出,在前期的卫生环境综合整治中,各部门行动快、效果好,整改工作取得了明显实效。但仍存在出店经营、垃圾桶管理不规范、保洁人员配备不齐等问题,各部门要拿出干劲、拿出热情,认真落实属地责任,切实做好迎接国家卫生城市周期复审工作。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】