您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

莫汉桃、廖可元现场调度棚改征拆项目

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)  9月10日下午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元带领相关部门负责人,深入白马湖街道和东江街道视察棚改征拆项目。区领导王先波、刘冠西、徐桢参加视察。

  莫汉桃、廖可元一行先后来到沅江过江隧道工程施工现场和太阳大道三期征拆现场,详细了解项目规划情况,并实地察看了工程涉及的棚改征拆地块。

  据了解,公交公司及周边地块二期棚改项目分城拆、农拆两部分,城拆需征收海利公寓西侧3600平方米,26户;农拆需征收7栋房屋5000平方米,13户。目前相关部门正在进行前期准备工作。太阳大道三期位于东江街道辖区内,涉及农拆面积148亩,80户,现正在进行征地拆迁摸底调查。 

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】