您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

广西平南县政协考察团来武陵区开展视察

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 9月13日上午,广西平南县政协党组书记、主席梁军带领政协考察团一行来到武陵区开展视察工作,武陵区政协党组书记、主席汤劲翔陪同视察。

  汤劲翔陪同平南县政协考察团一行首先来到芦荻山乡,参观了永春堂生物科技有限公司,就武陵区食用菌发展情况进行调研。企业负责人向考察团一行详细介绍了企业生产规模、生产流程、生产产值以及销售等情况。该企业采取标准化厂房生产菌棒和智能化连栋大棚出菇相结合的创新食用菌发展方式,立足标准化生产、市场化运作,分为食用菌菌棒生产区、菌需物资贮藏区等区域,进行规范化管理。

5f6b2f2d11874ccc842b552efa58064c.jpg

汤劲翔陪同平南县政协考察团参观永春堂生物科技有限公司

5d0b2057c4d541d69bf2769deee802d3.jpg

考察团一行在永春堂生物科技有限公司参观灵芝培育基地

  随后,考察团一行先后来到了诗墙公园和大小河街,实地察看了武陵区城市文化发展情况,每到一处考察团成员仔细看、认真听,并与汤劲翔进行细致交流,详细了解了各考察点的规划建设情况和文化、生态、旅游项目建设运营情况,还听取了社会治理创新方面的先进做法和宝贵经验。

4cd0d1e3b34246e6b996bfcbaa119378.jpg

考察团一行参观诗墙

e6ec79cfeccc4773be2091c42348f527.jpg

考察团一行参观大小河街

  活动结束后,考察团一行均对武陵区食用菌发展和城市文化建设赞不绝口,对平南县的城市文化旅游建设具有很多重要启示。考察团表示,走进常德城让人有很强烈的归属感与幸福感,他们一定会把这边的先进做法与经验带回去。希望今后两地能加强交流与沟通,相互学习,助推食用菌和城市文化事业繁荣发展。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】