您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元现场调度重点项目征拆扫尾工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 马国龙)9月12日下午,武陵区委副书记、区长廖可元带领相关部门负责人,深入河洑镇、芙蓉街道、丹洲乡现场调度部分重点项目征拆扫尾工作。 

  在丹溪路项目建设现场,廖可元听取了项目征拆和建设情况。全长13.3公里的丹溪路,总投资约为15.9亿元,预计2018年底建成通车。目前,丹溪路沿线征拆工作仅剩两户未签约。同时,丹溪路在建设过程中,对红线外10多户居民房屋造成了严重震损,影响了居民的生产生活和施工安全,需将这10户居民房屋进行征拆。 

  随后,廖可元还来到常德财经职业技术学院项目建设现场,详细了解征拆扫尾工作。廖可元强调,相关街道一定要加快推进各个项目的征拆扫尾工作,要及时掌握被征拆户的基本情况,严格按照政策依法征拆,在符合政策情况下,尽可能的为老百姓解决实际困难。同时,相关部门要积极主动配合乡街完成征拆任务,确保项目如期完工。 

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】