您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

第三届富硒草本咖啡文化旅游节在武陵区开幕

来源:武陵政府网 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 10月10日上午,第三届富硒草本咖啡文化旅游节在武陵区芦荻山乡举行。活动邀请了省、市、区各级领导、相关职能部门负责人、专家、教授、企业家代表等三百余人共同见证文化旅游节开幕,湖南省人民政府原副省长唐之享,湖南省老科协副会长赵成瑜,武陵区委书记莫汉桃出席开幕式。

065b3981251a******680073fcfdc472d.jpg

参加开幕式的领导和嘉宾合影

  开幕式播放了芦荻山黄爱咖啡基地与天景花池的宣传短片,向现场嘉宾详细推介了黄爱村独具魅力的人文资源和农业资源。随后一系列的文艺演出将开幕式推向了高潮,歌舞表演《舞动中国》、丝弦表演《再唱新事多》等节目给大家带来了一场视听盛宴。其中,旗袍表演《咖啡香中国》将旗袍表演和咖啡产品推介融合在一起,令人目不暇接。

1251b2b6887a4fc8a671a0bb2443d200.jpg

歌舞表演《舞动中国》

8407ac2b39b94277abadb9aa1abdaf02.jpg

丝弦表演《再唱新事多》

10420f******9447cb10818e9890a88f2.jpg

旗袍表演《咖啡香中国》

  据悉,本次第三届富硒草本咖啡文化旅游节由湖南省富硒生物产业协会、常德市武陵区人民政府主办,通过介绍黄爱美丽乡村、富硒草本咖啡产业链、天景花池以及丰富多彩的游览、观光、品尝等活动,传播中国人特有的富硒草本咖啡文化,全方位宣传提升武陵区的知名度和美誉度,全力打造美丽乡村建设,助推武陵旅游经济再上新台阶。

487cb648ef33454f******0687418cd2e.jpg

现场展出的富硒草本咖啡产品

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】