您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

市财政局深入武陵区征求优化经济发展环境工作的意见

来源:武陵政府网 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 侯帆)为积极推进优化经济发展环境,落实“开放强市、产业立市”的发展战略,10月9日,市财政局深入武陵区召开优化经济发展环境征求意见座谈会,区人大主任姜胜国及40多名区人大代表、企业法人代表参加座谈。

  座谈会上,市财政局首先从“坚持依法履职促发展,坚持优质服务树形象,坚持文明执法守规矩,坚持强化监管提绩效”四个方面汇报了优化经济发展环境的工作情况。参会代表们针对财政部门的职责职能,结合自己在经济发展环境中遇到的实际情况,提出了意见和建议。

  区人大主任姜胜国高度评价了市财政局优化经济发展环境工作的诚意和成绩,并要求区人大代表和企业法人代表要增强“三个意识”,注重履责履职,通过优化经济发展环境测评,取得实实在在的成效。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】