您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

王先波带领招商考察团赴广州考察

来源:武陵政府网 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 马国龙)10月31日,武陵区委常委、常务副区长王先波带领招商考察团来到广州市,就现代农业和互联网产业进行招商考察。

  在广州考察期间,王先波一行在企业负责人的陪同下,详细了解各企业的发展现状、业务模式及未来发展前景。

  神起手游网络公司成立于2012年,是集游戏研发、游戏发行、游戏运营、渠道推广、游戏社交APP、网络主播为一体的综合性科技型移动互联网企业。目前,公司主营手机热门游戏已覆盖300余款,并与国内多家知名游戏公司建立战略合作关系。

  广州粤旺农业有限公司是一家集农产品研发生产、加工销售、农旅观光等为一体的现代综合性农业集团。王先波表示,目前,粤旺农业正与常德市永春堂生物科技有限公司进行羊肚菌生产基地项目合作。对于当前出现的土地流转、用电等问题,武陵区将会同各相关职能部门积极协调解决,推进羊肚菌生产基地建设进度。同时,希望粤旺集团能与武陵区多沟通交流,积极探索农产品特色小镇建设项目。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】