您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

第十九个记者节:莫汉桃看望慰问一线新闻工作者

来源:武陵政府网 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 2018年11月8日是中国第十九个记者节,今天上午,武陵区委书记莫汉桃来到区委宣传部、区广播电视新闻中心、区电子政务办看望慰问一线新闻工作者,勉励大家再接再厉,争创一流工作业绩。武陵区委常委、宣传部长余习琼,武陵区委常委、区委办主任刘冠西陪同慰问。

  莫汉桃一行先后来到区委宣传部新闻办、区广电中心办公室、区电子政务办嘉宾访谈室,详细了解新闻采编制作流程及新闻稿件、节目刊发播出情况,并与奋战在一线的新闻工作者交谈,向他们致以节日的慰问和祝福,对大家为武陵经济社会发展、民生事业改善作出的贡献表示感谢。

4ad8c8492ce840408d8ec55985ca9ad2.jpg

莫汉桃参观《嘉宾访谈》节目录制演播室

5719ab97691f42beb1279505412a24f7.jpg

武陵区委书记莫汉桃来到武陵区电子政务管理办公室慰问工作人员

4374bff68d5a4b64ada94e8db467a05b.jpg

莫汉桃参观武陵区政府中心机房

  莫汉桃强调,全区新闻工作者要进一步坚定政治立场,把握正确舆论导向,紧紧围绕区委中心工作,开展主题突出、特色鲜明、内容丰富的新闻宣传报道,为武陵经济社会发展加油鼓劲;要加强学习,不断提升业务素质,再接再厉,争创一流工作业绩。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】